Spargel in Käsesauce
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Spargel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Eidotter |
| 70 | g | Emmentaler (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spargel in Käsesauce zuerst den Spargel putzen, wenn nötig schälen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann gut abtropfen lassen.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anbräunen lassen. Die Milch unter ständigem Rühren aufgießen, ca. 5 Min köcheln lassen, dann von Herd nehmen, Eidotter und Käse unterrühren und würzen. Spargelstangen mit der Sauce übergießen.
User Kommentare