Spargelsalat mit Ei

Erstellt von

Der Spargelsalat mit Ei passt als Vorspeise oder Snack an einem heißen Sommertag. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.

Spargelsalat mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Spargel, 350 g
3 EL Spargelsud
0.5 Bund Petersilie
4 Stk Eier, hartgekocht
3 EL Mayonnaise
1 Becher Creme fraiche
1 EL Estragonessig
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier in Wasser hartkochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Spargel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
  2. Creme fraiche, Essig, Spargelsud und Mayonnaise glatt miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spargel und Petersilie darunter mischen. Eierwürfel kurz unterheben und den Salat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Spargelsalat mit Ei bereite ich während der Spargelsaison mit frischer Ware zu. Glasware ist schon sehr gut, aber je nach Hersteller etwas zu weich für meinen Geschmack

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE