Spargelsalat mit Ei

Erstellt von DIELiz

Der Spargelsalat mit Ei passt als Vorspeise oder Snack an einem heißen Sommertag. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.

Spargelsalat mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Spargel, 350 g
3 EL Spargelsud
0.5 Bund Petersilie
4 Stk Eier, hartgekocht
3 EL Mayonnaise
1 Becher Creme fraiche
1 EL Estragonessig
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier in Wasser hartkochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Spargel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
  2. Creme fraiche, Essig, Spargelsud und Mayonnaise glatt miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spargel und Petersilie darunter mischen. Eierwürfel kurz unterheben und den Salat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Spargelsalat mit Ei bereite ich während der Spargelsaison mit frischer Ware zu. Glasware ist schon sehr gut, aber je nach Hersteller etwas zu weich für meinen Geschmack

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE