Dieses Rezept von den Spaghetti alla Carbonara schmeckt bedeutend besser als die Fertigsauce.
Kartoffelpuffer mit Speck und Eiern sind das perfekte Hangover-Frühstück. Ein Rezept, das jeder Anfänger hin bekommt.
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Gerne gegessen wird diese Lasagne mit Ricotta und Spinat. Hier das köstliche und feine Rezept zum Nachkochen.
Sasaka ist ein rustikaler Brotaufstrich, eine regionale Spezialität aus der Steiermark. Hier dazu das Rezept.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine pikante Ungarische Sauce. Passt nicht nur zu Gegrilltem!
Besonders in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Deftiges. Da passt das Rezept pikante Zucchinisuppe sehr gut.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht.
Ein deftiges Rezept für Kochanfänger sind die schnelle Käsespätzle. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.