Spaghetti alla Carbonara
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Frühstücksspeck |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
80 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eidotter |
40 | g | Parmesan |
1 | EL | Öl |
250 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schlagobers, Dotter und Parmesan gut verrühren.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Nährwert pro Portion
967
50,15 g
32,55 g
101,26 g
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