Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Wenn eine Grillparty, dann eine Richtige. Hier das köstliche Beilagen - Rezept von den gegrillten Speckfisolen
Sie suchen nach einem Rezept mit Charme? Dann wird sie das herzhafte Bauern-Omlette sicher nicht enttäuschen! Schnell und einfach gemacht!
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Ein sehr delikates Rezept ist das Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce. Diese Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von Karree mit Schinken-Obers-Sauce stammt aus der schnellen Kochecke. Ein einfaches, aber sehr deftiges Mittagessen.
Couscous lässt sich auf verschiedenste Weise verarbeiten. Der Couscous-Salat mit Feta ist das perfekte Rezept für warme Sommertage!
Gerne gegessen wird diese Lasagne mit Ricotta und Spinat. Hier das köstliche und feine Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den schmackhaften Kichererbseneintopf schmeckt hervorragend, wenn man es mit Hühnerbrustfiletstreifen zubereitet.