Schweinefilet im Speckmantel mit Currysauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
16 | Schb | Frühstücksspeck |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | TL | Senf (scharf) |
4 | TL | Curry |
2 | TL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann das geputzte Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
- Jedes Medaillon mit 2 Specksteifen umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Danach die gewaschene Petersilie hacken.
- In einer Schüssel Schlagobers, Sauerrahm, Curry, Paradeismark und Petersilie glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Rohr etwa 25-30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis besonders gut.
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