Elsässer Flammkuchen schmeckt köstliche zu einem guten Glas Wein. Hier ein pikantes Rezept für den nächsten Abend mit Freunden.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.
Griechische Snackwürfel passen sehr gut als Fingerfood bei Feiern und Partys. Hier das einfache Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Ein köstliches Snack ist der Vogerlsalat mit Speck im Sommer, aber auch ein tolles Rezept für ein Salat-Buffet.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Blätterteigtascherl mit Speckfülle sind ein köstlicher Snack, schmecken warm oder kalt. Hier ein einfaches Rezept.
Das Rezept gegrillt-pikantes Schnitzel garantiert eine köstliche Abwechslung bei ihrem nächsten Sommerfest.