Cevapcici im Speckmantel

Das Rezept von den Cevapcici im Speckmantel ist die herzhaftes Variante des Balkanklassiker, ein pikantes Mittagessen.

Cevapcici im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,3 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Faschiertes (Rind)
2 Pk Frühstücksspeck
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Majoran
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Dann 2-3 EL Wasser hinzufügen, alles sehr gut durchkneten und die Masse 30 Minuten rasten lassen.
  2. Anschließend mit nassen Händen fingerdicke Würstel formen und mit Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl ca. 10-15 Minuten braten oder am Griller garen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Pommes frites.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE