Speck-Rührei-Toast
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Big Toastsandwich |
| 1 | TL | Butter |
| 4 | EL | Speckwürfel |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | TL | Petersilie, frisch gehackt |
| 1 | EL | Cheddar, gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schale schlagen und mit Salz und Pfeffer sowie Milch verquirlen. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und das Toastbrot darin hellbraun rösten.
- Wenig Butter in die Pfanne geben und den Speck darin anbraten, die Eimischung dazu gießen und unter Rühren stocken lassen.
- Das Speckrührei auf den Toast geben, Cheddar und Petersilie darüber streuen und servieren.
Nährwert pro Portion
217
16,67 g
15,35 g
3,48 g
User Kommentare