Speckfisolen

Erstellt von Tsambika

Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.

Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,5 (106 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 kg Fisolen
16 Stk dünne Scheiben Frühstücksspeck
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen und ca. 6 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Die Fisolen zu Bündeln fassen, mit Speck umwickeln, evtl. würzen und in einer Pfanne in wenig Öl rundum kurz braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE