Speckhuhn mit Salbei
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Huhn |
|---|---|---|
| 15 | Bl | Salbei |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 10 | Schb | Speck |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Speckhuhn mit Salbei zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Speckstreifen auslegen.
- Das Huhn waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Salbeiblätter waschen, ebenso fein hacken und mit dem Knoblauch vermengen.
- Mit dieser Masse das Huhn füllen. Anschließend in die Form legen und im Backrohr 80 Minuten braten.
User Kommentare