Speckröllchen mit Ananas

Das exotische Rezept für die Speckröllchen mit Ananas garantieren einen schwungvollen Start in das kulinarische Abenteuer.

Speckröllchen mit Ananas

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Ananas (aus der Dose)
2 EL Rum
2 EL Salsasauce
10 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Ananasstücke aus der Dose genommen und müssen abgetrop­ft werden.
  2. Die Ananasscheiben vierteln und in Rum für etwa 20 Minuten einlegen.
  3. Den Speck in die Häfte reißen und mit einer Salsasauce bestreichen.
  4. Auf das Speckstück kommt nun jeweils ein Stück Ananas und dieses wird wieder von dem Speck umhüllt.
  5. Die Speckröllchen nochmal mit der Salsasauce bestreichen und für 10 Minuten in den Backofen bis sie schön braun sind.
  6. Mit kleinen Holzspießchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE