Speckröllchen mit Ananas

Das exotische Rezept für die Speckröllchen mit Ananas garantieren einen schwungvollen Start in das kulinarische Abenteuer.

Speckröllchen mit Ananas

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Ananas (aus der Dose)
2 EL Rum
2 EL Salsasauce
10 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Ananasstücke aus der Dose genommen und müssen abgetrop­ft werden.
  2. Die Ananasscheiben vierteln und in Rum für etwa 20 Minuten einlegen.
  3. Den Speck in die Häfte reißen und mit einer Salsasauce bestreichen.
  4. Auf das Speckstück kommt nun jeweils ein Stück Ananas und dieses wird wieder von dem Speck umhüllt.
  5. Die Speckröllchen nochmal mit der Salsasauce bestreichen und für 10 Minuten in den Backofen bis sie schön braun sind.
  6. Mit kleinen Holzspießchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE