Spiegelei auf grünem Salat
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Salat |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
4 | Stk | Eier |
1 | TL | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat in mundgerechte Stücke teilen, waschen und in eine Salatschüssel geben. Für die Spiegeleier in einer Bratpfanne das Kokosöl erhitzen. Die Eier nach und nach aufschlagen und vorsichtig in der Pfanne gleiten lassen. Wenn das Eiklar weiß ist, sind die Spiegeleier fertig.
- Den Salat mit Salz und Kurkuma würzen, Kürbiskernöl und Balsamicoessig marinieren und gut durchmischen. Dann auf Teller anrichten, die Spiegeleier vorsichtig in 4 Teile schneiden und je 2 Spiegeleier auf den Salat legen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Schwarzbrot.
Nährwert pro Portion
223
17,13 g
14,29 g
3,94 g
User Kommentare