Spinatfladen

Dieses Rezept ist mal eine Abwechslung. Spinatfladen werden als Omelett gebacken und mit Petersilie und Parmesan bestreut.

Spinatfladen

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Msp Backpulver
3 Stk Eigelb
3 Stk Eiweiß
200 g Mehl
375 ml Milch
500 g Spinat
1 Bund Petersilie
100 g Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
0.125 l Fett zum Backen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, blanchieren, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und grob hacken.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus Mehl, Backpulver, Milch und Salz einen glatten Teig bereiten und Eigelb unterrühren.
  3. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Spinat vorsichtig unter den Teig heben.
  4. In einer Pfanne Fett erhitzen, den Teig in Portionen eingießen und Omeltten backen.
  5. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Spinat

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist ein köstliches vegetarisches Rezept und ist ganz einfach zuzubereiten.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE