Spinatfladen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Msp | Backpulver |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eigelb |
| 3 | Stk | Eiweiß |
| 200 | g | Mehl |
| 375 | ml | Milch |
| 500 | g | Spinat |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 100 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 0.125 | l | Fett zum Backen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Spinat waschen, blanchieren, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und grob hacken.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus Mehl, Backpulver, Milch und Salz einen glatten Teig bereiten und Eigelb unterrühren.
- Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit dem Spinat vorsichtig unter den Teig heben.
- In einer Pfanne Fett erhitzen, den Teig in Portionen eingießen und Omeltten backen.
- Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
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