Spinatlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel (alt) |
1 | Stk | Ei |
1 | Bund | Gartenkräuter |
1 | EL | Vegeta |
100 | g | Butterschmalz |
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Pk | Faschierbasis von Knorr |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Blattspinat in Wasser mit der gehackten Knoblauchzehe aufkochen, bis er zusammenfällt. Etwas abkühlen, ausdrücken und fein hacken. Die altbackene Semmel blättrig schneiden und mit Kochwasser anfeuchten und gut ausdrücken.
- Die Gartenkräuter (Dill, Majoran, Petersilie) waschen und fein hacken. Nun das Ei und Vegeta hinzufügen und alles gut vermischen.
- Nun etwas Faschierbasis nach Bedarf einarbeiten und anziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz portionsweise ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit einer großen Schüssel grünen Salat - ein herrliches Spinatgericht.
User Kommentare