Spinatsalat mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spinat |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum |
300 | g | Erdbeeren |
6 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Erdbeeren zuerst die Erdbeeren putzen und halbieren. Anschließend ein Dressing aus Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer bereiten und die Erdbeeren in einer Schüssel damit marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen, gut abtropfen lassen, die harten Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Spinat mit den Erdbeeren vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Brotstangen servieren.
User Kommentare