Spinatsalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spinat |
---|---|---|
300 | g | Tomaten (klein) |
400 | g | Schafkäse |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
250 | g | Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Schafskäse zuerst den Spinat gut waschen, abtropfen lassen, die Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf vier Teller verteilen. Tomaten waschen, halbieren und auf den Salat legen.
- Den Schafkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Teller legen.
- Nun den Schinken klein schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, vom Herd nehmen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mit dem Schinken vermengen und über den Schafkäse gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Baguette.
User Kommentare