Spinatsauce

Die Spinatsauce wird aus einer Grundsauce zubereitet. Das Rezept wird weiters mit Hefeflocken und Gewürzen verfeinert.

spinatsauce.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Grundsauce
100 g Spinat
2 EL Hefeflocken
1 TL Senf nach Belieben
1 Prise Thymian (nach Belieben)
1 Prise Koriander (nach Belieben)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Grundsauce oder Pilzsauce nach Rezept zubereiten, dabei den Spinat mitpürieren. Mit Hefeflocken und Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Rezept für die Grundsauce.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
3,56 g
Eiweiß
1,61 g
Kohlenhydrate
4,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spinatknoedel.jpg

SPINATKNÖDEL

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

spinatnockerl.jpg

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

gebratener-spinat.jpg

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

spinatknoedel-mit-kaese.jpg

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Invasion der bunten Vögel

am 27.09.2021 12:56 von Katerchen

Kiwanos

am 27.09.2021 12:04 von Limone

Passionsfrüchte reifen

am 27.09.2021 11:34 von Limone

Email-Flut

am 27.09.2021 10:26 von Katerchen