Spinatspätzle

Lust auf ein vegetarisches Mittagessen, dann versuchen sie dieses Rezept von den köstlich-schnellen Spinatspätzle.

Spinatspätzle

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Mehl (glatt)
100 g Spinat (TK)
2 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
4 EL Butter zum Schwenken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spinatspätzle zuerst Eier, Spinat samt Auftauflüssigkeit und Gewürze mit dem Mixstab mixen. Dann das Mehl gut unterrühren.
  2. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Salzwasser streichen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abseihen, abschrecken und in heißer Butter schwenken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE