Spintattortellini mit Kürbis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Spinat-Tortellini |
---|---|---|
100 | g | Hokaido-Kürbis |
1 | Stk | Karotte |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kräuterfrischkäse |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Betrampulver |
1 | Msp | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini in Salzwasser laut Packungsanweisung kochen. Kürbis und Karotte schälen und grob raspeln. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Frischkäse und Milch dazugeben. Würzen mit Betrampulver, Kräutersalz und Knoblauchpfeffer. Die gekochten Tortellini untermengen und noch etwas köchlen lassen bis eine sämige Sauce entsteht.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
User Kommentare