Steaks in Whiskysauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Steaks |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 2 | EL | Ketchup |
| 5 | EL | Whiskey |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | EL | Chilisauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Steaks in Whiskysauce zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Steak in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Backrohr ziehen lassen.
- Im Bratensatz die Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Ketchup, Whiskey, Essig, Zucker und Chilisauce einrühren und einkochen lassen. Steaks mit Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
166
10,04 g
1,55 g
15,19 g
User Kommentare