Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.
Das steirische Backhendl wird in Schweineschmalz gebacken. Hier dazu das Original - Rezept.
Ein klassisches altes Hühnersuppen-Rezept, auch heute noch unübertroffen köstlich. Und ein besonderer Bonus ist die gute Bekömmlichkeit.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Dieses Backhendl-Rezept stammt aus der typisch-österreichischen Küche und ist ein beliebtes Mittagessen am Sonntag.
Eine typisch steirische Delikatesse ist dieser Backhendlsalat. Ein knackiges Rezept für ein Mittagessen im Sommer.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Richtig steirisch sind diese Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce. Ein einfaches, schmackhaftes und sommerliches Rezept für ein Mittagessen.
Ein ausgefallenes Rezept stellen wir ihnen hier vor, das pikante und sehr einfache Krenhuhn.