Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Msp | Curry |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Curry-Kernölsauce zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
- Inzwischen Sauerrahm, Kernöl, Salz und Curry zu einer Sauce verrühren. Die Hühnerschnitzel mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
614
32,51 g
69,70 g
3,37 g
User Kommentare
Die Curry-Kernölsauce ist optisch und vor allem geschmacklich ein Hammer! Das nä. Mal werde ich aber die Hälte des Sauerrahms mit Joghurt ersetzen, damit sie etwas leichter wird.
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Ich habe dieses Mal die Curry-Kernölsauce nicht mit Sauerrahm sondern je zur Hälfte mit Skyr und mit Joghurt gemacht. Zusätzlich habe ich noch etwas fein gehackte Kürbiskerne dazugegeben.
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