Backhendl

Dieses Backhendl-Rezept stammt aus der typisch-österreichischen Küche und ist ein beliebtes Mittagessen am Sonntag.

Backhendl

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Huhn
3 Stk Eier
200 g Semmelbrösel
150 g Mehl
5 Schuss Kokosöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt das Huhn in acht Teile teilen, diese gut waschen und trocken tupfen. Dann das Ei in einer Schale versprudeln.
  2. Die Hühnerteile zuerst in Mehl, dann Ei und und den Bröseln panieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie Kartoffelsalat mit Kernöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE