Eine Beilage in Kürbiskernen gewälzt sind steirische Polentaknödel. Wer Kürbiskerne liebt ist bei diesem Rezept genau richtig.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Herzhafte Zimt-Knödel aus Germteig schmecken Kinder genau so wie Erwaschsene. Das liebliche Rezept aus Omas Küche.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Eine Delikatesse aus der Steiermark sind diese Käferbohnen-Knödel. Ein tolles Rezept für eine Hauptspeise.
Mal etwas neues sind Selchkäseknödel in Kürbiskernschrot. Das Rezept wird aus einem Topfenteig zubereitet, gefüllt und mit Kürbiskernen gewälzt.
Krenfleisch mit Erdäpfelknödel und Krautsalat ist Hausmannskost vom Feinsten, das Rezept ist ideal fürs nächste Sonntagsessen.