Käferbohnen-Knödel

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Nelkenpulver |
400 | g | Faschiertes |
200 | g | Käferbohnen (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
60 | g | Brösel |
4 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käferbohnen-Knödel zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Käferbohnen abtropfen lassen und fein schneiden oder faschieren.
- Beides mit dem Faschiertem gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kreuzkümmel und Nelkenpulver kräftig abschmecken.
- Aus der Masse Knödel formen und zuerst im Ei, dann in den Brösel panieren. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Knödel rundum heraus backen.
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