Ein sensationelles Vorspeise - Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern-Cracker.
Echt Steirisch - typisch Steirisch ist dieses Rezept von der Kürbiscremesuppe.
Eine feine Vorspeise ist der Schinken mit Kürbiskernen. Versuchen sie dieses Rezept, es ist mal etwas anderes.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Das Rezept von der Woazsuppe ist in der Steiermark sehr bekannt, dort ist der Woaz Polenta bzw. Maisgrieß.
Traumhaft und köstlich schmeckt dieses Kürbis Mousse. Versuchen Sie doch das unwiederstehliche Rezept.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Gefüllte Gervais-Apfelscheiben, eine einfaches Vorspeisenrezept, das mit wenig Aufwand und schnell zubereitet ist.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.