Steirerkas-Grillbutter

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
80 | g | Steirerkas |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Steirerkas-Grillbutter zuerst die Butter schaumig rühren. Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Nun alle Zutaten mit der Butter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Steirerkas ist ein Magerkäse und Sauermilchkäse, somit eine eigene Sorte.
Auf Kommentar antworten