Stoss Suppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Wasser |
---|---|---|
5 | g | Kümmel |
0.25 | l | saure Milch |
20 | g | Mehl |
0.25 | l | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser in einem Topf mit Salz und Kümmel zum Kochen bringen.
- Mehl mit der sauren Milch verrühren und in das kochende Wasser geben.
- Alles noch einmal Aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
- Den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich gekochte Erdäpfel.
User Kommentare