Strammer Max
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Butter zum Braten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 8 | Stk | Eier |
| 4 | Schb | Brot |
| 8 | Schb | Schinken |
| 4 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den strammen Max zuerst eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Gurken der Länge nach halbieren und fächerartig einschneiden. Je 2 Eier auf jede Scheibe Brot anrichten. Mit Gurkenfächern garnieren.
User Kommentare