Strozzapreti al Limone
Erstellt von cassandra
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Strozzapreti nach Grundrezept |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 60 | g | Butter |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | Stk | Zitronen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Grana-Käse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Strozzapreti (Pasta) zubereiten, in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
- Zitronen heiß waschen, von der Schale Zeiten reißen und die Zitronen auspressen. Granakäse grob reiben.
- Butter in einem Topf erwärmen, Schlagobers dazugeben. Die Zesten und den Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und grob hacken.
- Die Strozzapreti mit dem Zitronensugo und dem halben Granakäse vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Grana sowie der Petersilie garniert servieren.
Nährwert pro Portion
362
33,33 g
10,32 g
5,77 g
User Kommentare