Strudel mit Faschiertem und Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Curry |
1 | Stk | Paprika rot |
200 | g | Chinakohl |
250 | g | Faschiertes |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Strudel mit Faschiertem und Gemüse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Faschiertem in einer Pfanne mit Öl anbraten. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Chinakohl ebenfalls kurz mitbraten. Die Masse kräftig mit Sojasauce, Curry und Salz abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verteilen und wieder einrollen. Die Ränder fest andrücken und den Strudel mit etwas Milch bestreichen.
- Den Strudel auf das Backblech legen und im Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Der Strudel lässt sich auch gut in der Mikrowelle aufwärmen.
User Kommentare