Das Topfenmousse wird zu jeder Jahreszeit gerne genossen. Ein Rezept für einen leichten Nachtisch.
Wenn die Zucchini im Beet immer größer werden, dann versuchen sie dieses saftige und einfache Rezept vom Zucchini-Kuchen.
Eine Variante für das klassische Rezept - auch Veganes Mousse au Chocolat begeistert als süßes Dessert.
Eine Köstlichkeit aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Zwetschkenknödel mit Dinkel-Topfenteig ohne Ei. Versuchen sie das Rezept.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Ein köstliches Dessert ist der Pfirsichauflauf. Versuchen sie dieses ausgefallenes Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Dessert, dass man sehr gut vorbereiten kann, ist dieses köstliche Baileystiramisu. Ein Rezept für viele Gäste oder für ein Mehlspeisen-Buffet.
Die Mini-Kuchen haben es schon längst über den großen Teich zu uns geschafft. Das Limonade-Muffins-Rezept ist ideal für den nächsten Geburtstag.
Köstlich und sehr beliebt bei den kleinen Schleckermäuler ist der Vanillepudding mit Nuss. Ein feines Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Zupfkuchen schmeckt besonders Kindern gut. Es macht Spaß, sich die Stücke vom Kuchen zu zupfen.