Mit diesem unwiderstehlichen Mohnstollen versüßen Sie die Kaffeejause. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein einfaches und köstliches Rezept für eine Mehlspeise ist dieser Marillen-Topfen-Strudel.
Diese Feigencreme ist ein köstliches Dessert in der Herbst- und Winterzeit. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Ein wunderbares Rezept ist die Tarte Tatin, ein Apfelkuchen verkehrt gemacht.
Bei Doughnuts handelt es sich um eine Art Krapfen, die aus dem amerikanischen Raum stammen. Diese Köstlichkeit ist sehr bekannt und beliebt.
Sehr interessant schmeckt Panna Cotta auf Waldbeergelee. Ein Rezept wird mit Waldbeeren ein absoluter Eyecatcher.
Bei dem Rezept für Luzerner Lebkuchen wird der fertig gebackene Lebkuchen noch heiß mit Birnel bestrichen. Das Schweizer Weihnachtsbrot.
Ein gesundes Dessert für einen Marmorgugelhupf backen Sie mit diesem Vollkorn-Rezept nach. Die Buttermilch verfeinert den Kuchen zusätzlich.
Die schnelle Nutella Creme ist ein hervorragendes Dessert, wenn sie viele Gäste erwarten. Hier unsere köstliche Rezept - Idee.