Ein beliebtes Abendessen in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter ein Topfenschmarren. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Ein feines Dessert - Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, ist diese Paradiescreme mit Cremewaffeln.
Schon mal gesundes Schokoladeneis gegessen? Bei diesem Rezept brauchen sie kein so schlechtes Gewissen haben.
Eine mediterrane Mehlspeise ist diese fruchtige Feigentarte. Dieses Rezept ist einfach und kann warm oder kalt genossen werden.
Ein Grießkoch mit Schokolade erinnert an Oma und die Kindheit. Verwöhnen sie ihre Kleinen mit diesem Rezept.
Kinder backen sehr gerne Muffins, hier dazu das saftige Rezept von den Bananenmuffins.
Wenn sie mit ihren Kindern backen wollen, dann passt dieses Rezept vom Nutellakuchen perfekt.
Ein glutenfreies Rezept ist diese köstlichen Mohntalergebäck. Schmeckt das ganze Jahr, aber besonders in der Adventzeit.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Polsterzipf. Eine beliebte Mehlspeise beim Heurigen.