Beeren Crumble

Erstellt von Melaniep

Mit diesem Rezept Beeren Crumble können sie besonders ihre Kinder begeistern. Servieren sie dazu Vanilleeis.

Beeren Crumble Foto Melaniep

Bewertung: Ø 4,3 (61 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Gemischte Beeren (TK)
200 g Mehl
60 g Geriebene Haselnüsse
1 Pk Vanillezucker
180 g Weiche Butter
80 g Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Beeren mit dem Vanillezucker mischen und in eine Auflaufform geben. Mehl, geriebene Haselnüsse, Butter und Zucker vermengen und über die Beeren bröseln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform abgedeckt (z.B. mit Alufolie) ca. 10 min backen. Die Form öffnen und ca. 20-25 min. (je nach Farbe) fertig backen.

Nährwert pro Portion

kcal
709
Fett
33,87 g
Eiweiß
7,19 g
Kohlenhydrate
94,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich werde es mal mit Dinkelmehl und Zuckerersatz versuchen. Müsste eigentlich genauso funktionieren.

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Melaniep

Dinkelmehr geht auf jeden Fall, warum auch nicht! Was nimmst du als Zuckerersatz? Ich hätte Agavendicksaft aber ich vermute das wird zu gatschig

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hexy235

Ich verwende jetzt eigentlich immer halb Mehl und halb Haferflocken, so wird der Streusel sehr knusprig. Schmeckt immer sehr gut.

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