Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.
Schokolikör-Tiramisu bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, probieren Sie diese Variante des italienischen Dessertklassikers einmal aus!
Gebratene Apfelringe mit Holundersauce, eine Süßspeisen für Genießer! Hier das Rezept, für die Frühlingszeit.
Das Rezept für eine Rhabarber-Kirsch-Tarte ist ein Art Kuchen aus der französischen Küche.
Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eis-Mohn-Lutscher ist eine köstliche Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen, das Rezept geht kinderleicht!
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Sehr fruchtig und sensationell schmecken die Hollerblüten-Limettenschnitten. Ein tolles und ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept im Frühling.
Sehr fruchtig ist diese Rezept von der Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten.
Ein köstliches Dessert für Schleckermäuler ist dieses Rezept für Grießpudding mit Rhabarberkompott. Dabei harmoniert das leicht Saure von Rhabarber wunderbar mit der Süße vom Grießpudding.