Frühlingsmüsli mit Erdbeeren, Kiwi und Weintrauben

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
---|---|---|
3 | EL | Haferflocken |
1 | TL | Chiasamen |
2 | TL | Buchweizen |
200 | g | Naturjoghurt |
60 | g | Erdbeeren |
2 | Stk | Kiwi |
60 | g | Weintrauben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Buchweizen und Chiasamen vermischen und unter das Joghurt rühren. Mindestens 15 Minuten quellen lassen, damit das Müsli besser verträglich wird.
- Inzwischen die Kiwi schälen und in mundgerechte Bissen schneiden. Weintrauben waschen und halbieren, Erdbeeren waschen und je nach Größe vierteln oder achteln.
- Einige besonders schöne Früchte für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest unter das Müsli rühren. Mit dem Garnierobst servieren und sofort genießen.
Tipps zum Rezept
Wer es süßer liebt oder nur Müsli-Fertigmischungen gewohnt ist, kann etwas Honig dazugeben - im Prinzip reicht aber die Fruchtsüße.
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