Topfen-Grieß-Auflauf mit Obst schmeckt als warme und kalter Nachtisch sehr fein. Ein süßes Rezept für Groß und Klein.
Diese Grießnocken serviert mit einer Fruchtsauce oder Fruchtsuppe sind ein köstliches Dessert. Ein Rezept, als krönender Abschluss bei einem Menü.
Ein ausgefallenes und köstliches Dessert sind diese Grießwürfel mit Orangensirup. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereitet, ideal für Gäste.
Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.
Ein beliebtes Rezept für kleine Schleckermäuler ist das Grießkoch mit Weichselsirup. Ein feines Betthupferl.
Von diesem Rezept vom Erdbeergrieß werden ihre Kinder begeistern sein, ein süßer Snack.
Diese Grießoberscreme mit Amarenakirschen kann man sehr gut vorbereiten. Ein köstliches Rezept für viele Gäste.
Vanille-Grießschmarrn passt als süßes Betthupferl oder als feines Dessert in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Grießkoch mit Schokolade schmeckt besonders Kindern. Ein süßes Rezept aus Omas Küche, sehr beliebt am Abend.
Süße Plentn-Nocken werden aus Maisgrieß zubereitet, dieses Rezept kommt aus Westösterreich.