Stets beliebt und gerne gebacken wird Omas Gugelhupf. Hier das köstliche Rezept.
Original Wiener-Gugelhupf wird aus einem Germteig mit vielen Rosinen zubereitet. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ob Sachertorte oder Sachergugelhupf, alles davon ist köstlich. Zu Kaffeekränzchen ist dieses Gugelhupf Rezept immer ein Genuss.
Der Öl-Nussgugelhupf schmeckt schon zum Frühstück. Dieses feine Mehlspeisen - Rezept gelingt immer.
Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Dieses Nuss Gugelhupf Rezept eignet sich ideal für die nächste Kaffeejause. Ein Leckerbissen aus Omas Kochbuch.
Besonders saftig ist unser Rezept vom Rotweingugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause am Sonntag.
Ein besonderes Rezept ist der Gugelhupf ohne Mehl. Er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr saftig.
Ein Rezept, auch für Kochanfänger ist der Gugelhupf ohne Butter. Schmeckt sehr saftig und ist leicht in der Zubereitung.
Der Zupfgugelhupf wird gerne zum Frühstück am Ostersonntag serviert. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.