Ein süßes Rezept aus der Steiermark ist der einfache Polenta-Schmarrn. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Die köstliche Biskuitroulade aus Vollkorn versüßt Ihnen die Kaffeejause. Hier ein köstliches Rezept für Eilige.
Dieses Topfenauflauf - Rezept garantiert ein Geschmacksabenteuer der besonderen Art.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Der Apfelblechkuchen mit Streusel ist ideal, wenn sie Gäste erwarten. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Der einfacher Becherkuchen steht in einer Stunde am Tisch. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Die Zwetschkenknödel aus Brandteig sind ein typisch-österreichisches Mehlspeisen - Rezept und schmecken besonders gut, durch die Zimt-Nuss-Brösel.
Ein Klassiker zu Weihnachten ist das Schokospritzgebäck. Ein köstliches Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen.