Ein Bröselpudding ist eine typische Mehlspeise beim Heurigen. Hier ein Rezept aus dem Weinviertel.
Diese Götterspeise ist ein Dessert für Leckermäuler. Dieses Rezept ist über 100 Jahre alt.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Diese Apfelnudeln hat es früher bei Oma gegeben. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Palatschinken mit Kakao sind besonders bei Kindern beliebt. Ein süßes Rezept für ein Dessert oder kleines Abendessen.
Herzhafte Vanillepalatschinken die herrlich nach Vanille schmecken. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.
Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Kokoskuppeln schmecken das ganze Jahr. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.