Ein traditionelles Rezept aus Österreich ist die saftige Nussrolle aus Germteig.
Das Rezept vom Eierlikörkuchen ist einfach in der Zubereitung. Beliebt bei Groß und Klein.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Gedeckter Apfelblechkuchen ist ein feines Rezept mit Mürbteig. Verwenden sie dazu säuerliche Äpfel.
Ob Groß oder Klein, jeder greift gerne nach diesen köstlichen Puddingschnecken. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Besoffene Äpfel passen im Sommer auf dem Grill oder in Winter ins Backrohr. Ein Rezept für eine köstliche Nachspeise.
Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.
Ein herzhafter Topfenschmarren ist der Star auf jedem Teller. Das österreichische Rezept jetzt zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser bekannte und feine Apfelkuchen mit Streusel.
Hier ein schnelles und einfaches Rezept von einem Gugelhupf. Er schmeckt besonders flaumig und passt schon zum Morgenkaffee.