Diese köstliche und sehr saftige Schwarzwälder-Kirsch-Torte hat auf jedem Mehlspeisenbuffet einen Fixplatz. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die wunderbaren Burgenländerkipferl mit Dinkelmehl schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Marmor-Nusskuchen ist eine ideale Mehlspeise für die Kaffeejause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Indianerkrapfen mit Schokoglasur sind ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept für ein Partybuffet.
Eine köstliche Hausmannskost sind diese Germknödel. Ein Rezept, beliebt bei Groß und Klein.
Besonders Kinder lieben Grießschmarrn. Hier das süße und sehr einfache Rezept für ein Abendessen.
Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ob als süße Hauptspeise oder Dessert, Marillenmarmelade-Palatschinke werden immer gerne serviert. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein Rezept aus der guten, alten Mehlspeisenküche sind diese Dobosschnitten.
Herzhafte Topfenknödel mit Erdbeeren aus Omas Küche schmecken immer, hier das Rezept.