Der Bananenkuchen mit Schokostreusel und Glasur zergeht auf der Zunge. Ein herrliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Es müssen nicht immer Äpfel sein. Das Rezept der Birnenspalten im Rumteig lässt jedes Genießerherz höher schlagen.
Locker und leicht ist dieses Rezept vom Obstkuchen ohne Gelatine. Der Kuchen ist schneller gegessen als gemacht.
Mit einem Topfenkuchen liegt man zur Nachspeise immer goldrichtig. Dieses Rezept wird noch mit Zucker und Zimt verfeinert.
Ein beliebtes Abendessen in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter ein Topfenschmarren. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Kaiserschmarrn nach Omas Art schmeckt sehr köstliche. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ein Apfel Mandel Marzipan Strudel mit Vanillesauce und Brombeermarmelade Rezept ist immer eine grandios Süßspeise.
Ein Rezept für die Weihnachtszeit aus Omas Kochbuch sind diese feinen Zuckerbrezeln.
Diese Topfenpalatschinken mit Marillensauce zergehen auf der Zunge. Ein Rezept für ein köstliches Dessert.