Topfenpalatschinken mit Marillensauce
Diese Topfenpalatschinken mit Marillensauce zergehen auf der Zunge. Ein Rezept für ein köstliches Dessert.
Zubereitung
- Vorab aus Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend in einer Pfanne etwas von dem Kokosöl erhitzen, von dem Teig 1 Schöpfer einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist und warm halten.
- Für die Fülle, Topfen, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Marillen gut abtropfen lassen, mit dem Pürierstab pürieren, mit Honig süßen und mit dem Marillenlikör parfümieren.
- Die fertigen Palatschinken mit Fülle bestreichen, zusammenrollen und auf Teller legen und mit der Marillensauce beträufeln.
Tipps zum Rezept
Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas Marillensaft aus der Dose zugeben.
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