Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Es müssen nicht immer Krapfen sein. Zu Fasching passt auch dieses Rezept für Faschingszöpfchen perfekt. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept vom Heidelbeer-Mousse eignet sich als Dessert-Sauce zu Eis. Schmeckt köstlich mit frischen Früchten.
Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.
Ein absoluter Hingucker, das Rezept für Essbare Becher. Die aus Teig geformten Becher, Schalen oder Teller kann man füllen und dann essen.
Cranberry-Muffins mit Mohn überzeugen mit ihren unvergesslichen Geschmack. Probieren Sie dieses einfache und rasche Rezept!
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Die schmackhafte Orangen Mascarino Creme ist ein beliebtes Dessert für alle Naschkatzen. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.