Superschnelle Pizza mit Tortillafladen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tortillaflade |
---|---|---|
50 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Mediterrane Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Geriebenen Käse |
1 | Zweig | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl in einem Topf erwärmen, gehackten Knoblauch anbraten, passierte Tomaten dazugeben, kurz einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, mediterranen Kräutern kalt stellen.
- Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tortillaflade auf ein Backblech geben. Die Tomatensauce darüber verteilen. Mit geriebenem Käse abschließen, ins Rohr geben und kurz backen, bis der Käse braun ist. Mit frischem Basilikum und Oregano garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Noch schneller geht es, wenn man die sämige Tomatensauce nach Grundrezept auf Vorrat macht.
User Kommentare