Suppe in Pink
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Rote Bete |
| 1 | Stk | Gewürzgurke |
| 200 | g | Topfen |
| 1 | l | Buttermilch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 4 | TL | Creme Fraiche |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Rote Bete und Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden und danach pürieren. Den Topfen, Creme Fraiche und die Buttermilch dazu mischen.
- Knoblauchzehe und Petersilie zerkleinern und unter die Suppe mischen.
- Zuletzt mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco abschmecken und kalt servieren.
User Kommentare