Schnell und köstlich sind diese Nockerl für die Suppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.
Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.
Wunderbare Brandteignockerln sind eine Suppeneinlage die schnell gemacht ist. Das Rezept wird aus einem Brandteig zubereitet und in der Suppe gekocht.
Wer kennt sie nicht die genußvolle Grießnockerlsuppe. Das Rezept wird aus einem Brandteig zubereitet, dazu wird Dinkelvollkorngrieß verwendet.
Speckgrießknödel werden gerne als Suppeneinlage gekocht. Das Rezept lässt sich schnell nachkochen.
Die Mohn-Käse-Nockerl sind eine köstliche Alternative zu traditionellen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen die Nockerl im Handumdrehen.